SolediMare hat geschrieben:Vielen herzlichen Dank für eure schnellen Antworten joniberta und vischilover!
Habt ihr einen Temperaturmesser alle, oder macht ihr es einfach nach Gefühl?
Also kurz vorm Siedepunkt - heisst kurz bevor Luftbläschen vom Topfboden aufsteigen - stimmt das mega lich!
Aber nicht das ihr jetzt denkt ich kann nicht kochen
Ich lese immer wieder, dass Jeder andere Zeiten hat, ein wenige andere Technik , man scheint im Grunde kaum was falsch machen zu können und daraus ziehe ich den Schluss, dass es weder auf 20 Grad + oder - ankommt noch auf ne halbe Stunde hin oder her. Ebenso in der Mikrowlle, da lasse ich 2-3 x für 5 Min volle Leistung drin, und wenn du 5 Andere fragst, dann bekommst du 7 andere Zeiten und Einstellungen. Vielleicht ist es einfacher aufzulisten was man machen muss, damit es NICHT fixiert? Lediglich was das Filzen betrifft, da herrscht offensichtlich Einigkeit unter den Färbern- keine Reibung, keine Temperaturunterschiede, aber der Rest ist narrensicher